00:01 

Много негатива

Buvverty~
Билла полюбила и отбила Билла.
Ненавижу его. Аж грудь судорога берет. Всеми фибрами души ненавижу. А в следующий раз, как он мне улыбнется, все равно буду любить. Потому что *деанон*. А сейчас ненавижу. И чаще ненавижу, чем люблю.

Тяжко жить интроверту-флегматику-сове с экстравертами-холериками-и-сангвиниками-жаворонками. Они просто не понимают мой ход мыслей, а я не стремлюсь объяснять. Стараюсь любить делом, а они хотят услышать слова. Ноги моей больше не будет в этом доме с этой осени. Пока маме не потребуется помощь. Тошно мне тут. Комнаты слишком большие, ремонт слишком хороший, и в это вложено столько родительского пота и крови. А мне этот дом не сдался задаром. А мелкая раздолбайка. Тошно.

Даже писать бросила. Не могу так, всегда не то чтобы обижаюсь, просто зацикливаюсь. Хоть и без того знаю, что отношения у нас более чем мерзотные.

Хочу сбежать. Хочу бросить учебу и пойти работать. Купить малюсенькую квартирку в пригороде и забрать кота. Ненавижу все, но никогда не смогу бросить этот дом, потому что чувствую себя обязанной.

Не брошу этого мудака. Просто назло. Чтоб он ругался и все так же не замечал, что на деле я ему сопли подтираю и вставную челюсть мою

Страшно, но я хотела бы, чтоб он откинулся, но мама тогда останется одна со всеми заботами на плечах, как всегда слишком скромная, чтобы просить о помощи.

Ненавижу, что единственные слезы, которые проливаются не просто так и не из-за душещипательной истории, вызывает мой собственный дом.

Ненавижу.

@темы: боль жизни

URL
   

похоронка кэпа

главная